Für 2 Portionen 306 kcal / 1284 kJ
Vorbereitung 20 Min.
easy medium challenge
Zutaten
1 Kopf Endiviensalat
1 Grapefruit
4 Frühlingszwiebeln
100 g Himbeeren
20 g Walnüsse
2 EL Apfelessig
2 EL Leinöl
2 TL Senf
1 TL Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden. Grapefruit schälen und filetieren. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Salat, Grapefruitfilets, Frühlingszwiebeln, 50 g Himbeeren und Walnüsse vorsichtig vermischen. Für das Dressing restliche Himbeeren, Apfelessig, Öl, Senf und Honig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und servieren.
Tipp: Im Winter kannst du die Grapefruit durch Pomelo austauschen.